伴CSF3RT618I突变的慢性粒单核细胞白血病1例并文献复习 - 王华; 王志永; 刘芳; 辛春红; 衣文婷; 景瑞; 尚应辉; 董於坪; 冯四洲 (临床与病理杂志, 2016)
目的：提高对伴CSF3RT618I突变的慢性粒单核细胞白血病(chronic myelomonocytic leukemia，CMML)的认识。方法：分析1例伴CSF3RT618I突变的CMML，结合文献复习讨论。结果：我们首次在CMML中报道CSF3RT618I突变。CSF3R突变的患者预后较差，酪氨酸激酶抑制剂能否改善其预后尚不清楚。结论：CSF3RT618I突变对CMML患者的预后影响还需要进一步临床研究来确定。