AME College | 亦塾（北京站）花絮回顾：成长路上，感谢有你 - 徐小悦 (临床与病理杂志; 卷 35, 编号 11 (11 2015), 2015)
2015年10月16至18日，北京，AME亦塾(AMECollege)001课程“SCI论文写作与投稿技巧”于芝加哥大学北京中心成功举办。时至今日，AME亦塾001课程已经走过了“北上广”三大城市。亦塾这一路的成长，离不开每一站学员的支持——你们有所收获，我们才能问心无愧。一起来回顾一下北京站的精彩瞬间吧。亦塾进行时(图1-11)，为“AME之夜”录制祝福视频(图12)。