MiR-9与乳腺癌：真正的双向调节功能？ - 程凯; 王海; 王建东; 石群立 (临床与病理杂志; 卷 34, 编号 4 (8 2014), 2014)
由于microRNA在肿瘤的发生和发展中扮演重要角色，因而人们不断寻找调控关键癌基因和抑癌基 因的microRNA。miR-9在多种人类肿瘤中表达异常，且在不同肿瘤组织中也发挥着不同的功能。 但在乳腺癌中，miR-9的表达却有着完全相反的研究数据。如果要明确miR-9在乳腺癌组织中的表 达情况，还需要进一步的研究。