AMJ创刊词|AMJ：burnishing AME dream - 汪道远 (临床与病理杂志; 卷 36, 编号 11 (11 2016), 2016)
AME出版公司(AME Publishing Company)目前在香港、广州、长沙、南京和上海等地设立办公室，正在筹备设立北京、成都、悉尼和旧金山办公室。AME取“Academic Made Easy/Excellent/Enthusiastic”的首字母，中文译为“欲穷千里目，快乐搞学术”。