E-cadherin和Ki-67在结直肠癌发展中的研究进展 - 孔德帅; 杨哲 (临床与病理杂志; 卷 35, 编号 12 (12 2015), 2015)
结直肠癌发生、发展过程中癌细胞的浸润和转移起着重要作用，研究表明多种蛋白分子参与了结 直肠癌的发生、发展，其中E-cadherin和Ki-67与结直肠癌有着密切的关系。本文就E-cadherin和 Ki-67在结直肠癌发病及预后中的作用作一综述。