ITMIG 2015 | 一路上有你——图说2015胸腺肿瘤协会年会上海之行 - 陆小雁; 黎少灵 (临床与病理杂志, 2015)
据悉，此次ITMIG年会是有史以来参会的会员最多，规模最大，评价最高的一次，也成为我国专家集体亮相展示自己成果的舞台。中国胸腺瘤协作组(ChART)在这次会议上崭露头角，多项回顾分析研究结果的公布见证中国在国际胸腺瘤研究的影响力。值得庆贺的是，ChART成员之一、上海胸科医院的王常禄医师的研究报告获得了由ITMIG组织颁发的Barbara Neibauer奖。AME特邀记者汪灏医师将从专业的角度播报大会精彩内容，详情敬请关注「AME科研时间」。小编在这里先通过图片跟大家分享我们AME团队这趟旅程的故事。