AME编辑部的故事 | 费城见闻之宾夕法尼亚大学医院：质子 治疗中心 - 徐小悦 (临床与病理杂志; 卷 35, 编号 11 (11 2015), 2015)
正值初秋，费城天气晴朗有风。秋风瑟瑟，蓝天白云，心情自然也变得倍加愉悦。在费城宾夕法尼亚大学医院的Perelman Center for AdvancedMedicine大楼高达两层的门诊大厅内，这番秋日的明媚也能一览无遗——因为这里的外墙不是水泥石砖，而是透明的玻璃(图1)。