AME News | 记2015 ASTRO大会 - 何朝秀; 钟清华 (临床与病理杂志, 2015)
今年的A ST RO年会正式开始于当地时间10月18日，而我们提前一天来到了会场布置展位(图1)。在ASTRO年会正式开始前我们有幸与AME旗下TCR/APM/TLCR等杂志的主编和编委们齐聚小酌。晚宴中才发现，原来不用介绍，各位专家早已经是圈中直接、间接相互认识的大人物。大家虽然来自亚、欧、美等不同的大洲，但畅谈于天南地北，聊得好不惬意(图2)。