AME News | 经典传承，创新发展——记第七届华西微创胸外科论坛暨首届中国西部胸外论坛及华西2015国际食管疾病论坛 - 高凤平 (临床与病理杂志, 2015)
9月19至20日——在这秋风送爽，兰桂飘香的日子里，第七届华西微创胸外科论坛暨首届中国西部胸外论坛及华西2015国际食管疾病论坛在文化气息浓厚，风姿独具的天府之国——四川成都顺利召开。此次论坛由四川大学华西医院、四川西部医药技术转移中心主办、中国西部肺癌早期诊断与综合治疗协同创新中心、中国胸心血管外科临床杂志协办(图1)。