AME College | 亦塾(广州站)花絮回顾：你所不知道的“微创”和统计 - 徐小悦 (临床与病理杂志, 2015)
2 0 1 5 年9 月1 1 至1 3 日，A M E 亦塾( AMECol lege)001课程“SCI论文写作与投稿技巧”广州站于中山大学附属肿瘤医院顺利举行。因恰逢执业医师考试(9.12~13)，有的同学表示未能参与此次课程，甚感遗憾。为了满足大家的求学欲望，让未能到场的各位也能一饱眼福，笔者整理了此次广州站的照片和讲师经典语录，和大家分享一下此次课程精彩瞬间。文末附上此次广州站的学员反馈，感谢给我们提建议的每一位学员(图1-12)。