WCLC 2015花絮 | 一张珍贵的照片 - 何朝秀 (临床与病理杂志; 卷 35, 编号 10 (10 2015), 2015)
今年的世界肺癌大会(WCLC)于9月9日在美国丹佛落下了帷幕，AME小编虽然没有亲自到现场，却收到了一张弥足珍贵的照片( 图1)。照片中的都是谁呢？AME出版社Translational LungCancer Research (TLCR)杂志的共同主编宋勇教授( 第一排左二) ， 与TLCR杂志今年8 月专刊的客座编辑Raymond U. Osarogiagbon 教授(第一排左三)携同该专刊的作者们在今年的世界肺癌大会上进行了一次有趣的见面， 并留下了这张珍贵的照片。