AME News | 携手攀峰，AME与美敦力创新外科签订战略合作协议 - 出版社 AME (临床与病理杂志; 卷 35, 编号 10 (10 2015), 2015)
2015年9月10日，AME Publishing Company与美敦力创新外科举办战略合作启动仪式，正式签约并宣布将携手竞进，深化合作，并肩推动外科事业发展，迈向新台阶。美敦力公司创新外科的副总裁马敏先生、市场部总监蔡为民先生、区域销售总监巫小强先生、市场部经理王竞菲女士，AME PublishingCompany的创始人兼CEO汪道远社长、编辑部主任黎少灵女士、科学编辑李媚女士、项目部经理潘美欣女士，共同出席了此次启动仪式(图1-2)。