AME快讯 | 孔琳医生研究入选美国肿瘤放射治疗学会(ASTRO)第57届年会最佳文摘 - 陈雪婷 (临床与病理杂志, 2015)
日前， 中国医生在世界舞台上捷报连连， 喜闻上海市质子重离子医院头颈及中枢神经肿瘤专科主诊医师孔琳副主任医生完成的“Radiation Plus Concurrent Nimotuzumab Versus Cisplatin BasedChemotherapy in Locally Advanced Nasopharyngeal Cancer: An Interim Analysis of a Phase III Randomized Clinical Trial”项目报告，继上月底被美国肿瘤放射治疗学会(American Society for Radiation Oncology，ASTRO)入选为头颈部会议口头报告(oral presentation)后，近日又被甄选为“最佳文摘”(Best of ASTRO)。