AME-COVIDIEN | 创世智能单孔胸腔镜肺切除手术视频大赛入围名单揭晓 - 尤小红 (临床与病理杂志; 卷 35, 编号 9 (9 2015), 2015)
2015年，由AME出版社主办，COVIDIEN公司协办的第三届心胸手术大师大赛再一次激烈上演！此次大赛不仅有空前的参赛阵容，更有国际化的专业评审团(图1-16)。大赛共有48个精彩手术参赛视频，来自全国32家医院，经过16位国际知名心胸外科大师的严格遴选，最终10个视频过五关斩六将，成功入围。此次大赛角逐之激烈，可谓空前。