ESTS 2015 | ESTS Master Cup三大洲临床病例决策大赛全纪录 - 汪灏; 郑斌; 黎少灵 (临床与病理杂志, 2015)
葡萄牙时间5月31日上午8: 30，第23届欧洲胸外科医师学会(European Society of Thoracic Surgeons，ESTS)年会的金牌项目“Master Cup”三大洲临床病例决策大赛在里斯本的国家会议中心拉开战幕。在国际胸外科界，作为Post Graduate Course的ESTS每年一度的Master Cup大赛其水平之高、内容之精彩，堪称胸外科医师们心目中的世界杯。