ASCVTS 2015 | 第23届亚洲心血管与胸部外科年会见闻 - 唐雪琴 (临床与病理杂志, 2015)
香港，于我，是一个既熟悉又陌生的城市。熟悉是电视上每天播出的信息，是同事们以往参加过的各种香港会议，陌生是离广州那么近的一个城市我却从来没有踏足过。会有担忧， 会有兴奋，会有期待，而忙碌的会前准备又能让人暂时忘掉所有思绪。邮寄杂志，准备展板、展架，收集参会专家信息……，就这样编辑们踏上了前往香港的列车。前方又会有怎么样的新奇等着我们呢？