AME News | 做最好的自己！牵手恩泽，AME College踏上新征程 - 李媚 (临床与病理杂志; 卷 35, 编号 12 (12 2015), 2015)
三站AME Col l ege落下帷幕，收获的，不仅有肯定与掌声，满载学术知识而归的学员，与学员在课后保持密切互动的讲师，都是AME College最宝贵的财富，而在不断的经验总结与分享中，AME College在欢笑声中实现了“成长”。