AME News丨影响因子No.1的期刊，谷歌学术指标排第几？ - 徐小悦 (临床与病理杂志, 2015)
今年6 月2 0 日左右， 汤森路透公布了S C I期刊最新的影响因子( Journa l Ci tat ion R epor t2014)。我们在JCR正式公布之前，对中国大陆37本生物医学期刊的分数做了预测。正如我们在预测文章中所言，JCR正式公布的分数会比预测的略高。此次预测除了少数IF波动>0.1，其它都没有太大变动。表1详细列举了这些期刊的IF最新排名。