AME专访：走近香港大学深圳医院 ——揭开女外科医生的成功秘诀(上) - 黎少灵 (临床与病理杂志, 2015)
杨雪菲医生在2010担任《腹腔镜胃肠外科手 术学》副主编，2013年担任《腹部外科急症学》 副主编。这两部著作自出版以来广受欢迎，堪称 该领域的智慧百科全书。正如这些书序言所提到 的，虽然都历时一年就顺利出版，但当中饱含的 欢笑和泪水，恐怕还不为人知，这些书究竟从何 而来又从何去？且听杨医生为大家讲述她从医与 出书背后的故事(满满的正能量哦)。