AME会议资讯 | 名院名家面对面之钟南山院士大查房 - 尤小红 (临床与病理杂志, 2015)
7月22日晚20:00~22:00，广州呼吸疾病研究所(GIRD)连线加拿大Fi res tone呼吸疾病研究所(Firestone Institute for Respiratory Health，FIRH)，共同开展国际远程查房，现场零距离探讨病例诊疗思路(图1)。本次会议以网络直播形式呈现，全国不同的医院和中心通过远程拨入网络会议，可全程观看并在线互动提问。据会议主持陈荣昌教授介绍，此次大会共有1 100家医院和中心参与。