TLCR杂志被PubMed收录！ - 何朝秀; 黎少灵 (临床与病理杂志, 2026)
2014年的最后一天(12月31日)，一清早便从 PubMed Central 传来了好消息：《肺癌转化研究》 (Translational Lung Cancer Research，TLCR)杂志已经 通过了审核，正式被 PubMed 收录！TLCR杂志成 为丁香园AME出版社旗下被 PubMed 数据库收录的 第十本杂志。