《临床与病理杂志》成立国际编委会并开辟“国际临床与病理”专栏 - 《临床与病理杂志》编辑部 (临床与病理杂志, 2021)
《临床与病理杂志》(Journal of Clinical and Pathological Research，简称“JCPR”，网址为：https://lcbl.csu.edu.cn)是由教育部主管、中南大学主办、国内外公开发行的国家级医学学术期刊(月刊，中国标准连续出版物号：CN 43-1521/R，ISSN 2095-6959)。JCPR杂志自2013年开始与AME出版社(https://www.amegroups.com)合作，并于2015年起由双月刊变更为月刊。本刊在保持特色，介绍国内外医学研究领域的新动态、新技术、新经验的基础上，以“临床与病理”为报道主旨，注重基础与临床相结合，侧重报道专业内基础对临床的指导性和综合实用性，以期服务于广大医学，特别是临床医学工作者。