深刺下关为主结合卡马西平治疗顽固性三叉神经痛1例 - 丘虎州; 孙燕; 李玉堂李玉堂 (临床与病理杂志; 卷 38, 编号 4 (4 2018), 2018)
三叉神经痛为神经内科常见病和多发病，临床治疗除药物、神经阻滞及手术等方法外，针灸治疗因见效快而无明显不良反应，成为本病的主要治疗方法之一。本案患者病程日久，多方诊治，迁延难愈，经采用深刺下关穴为主结合卡马西平的中西医结合方法治疗，收获良效。