90岁高龄弥漫性大B细胞淋巴瘤1例 - 姚玉梅; 沈红梅 (临床与病理杂志; 卷 38, 编号 2 (2 2018), 2018)
临床上，患者年龄≥90岁的弥漫性大B细胞淋巴瘤(diffuse large B-cell lymphoma，DLBCL)较为罕见，目前尚缺乏标准治疗；本文报道1例病理诊断为弥漫性大B细胞淋巴瘤患者，年龄90岁，予以R-COP方案化疗后病情到控制，延长了生存期，为临床高龄淋巴瘤患者治疗提供参考。