星汇珠海——广东省医师协会胸外科医师分会年会暨 第五届胸外科诊疗技术新进展高峰论坛3.25圆满落幕 - 李媚 (临床与病理杂志; 卷 37, 编号 6 (6 2017), 2017)
由广东省医师协会胸外科医师分会、广东省人民医院胸外科、遵义医学院第五附属医院胸外科共同举办的2017年广东省医师协会胸外科医师分会年会暨第五届胸外科诊疗技术新进展高峰论坛于3月25日在广东省珠海市召开。400名胸外科医生共聚一堂，16位国内外知名学者精彩演讲，奏响一曲磅礴的胸外科学术交响乐。